Il menù in 2 parole

Da noi puoi gustare i sapori tipici della tradizione canavesana proposti con una cucina casalinga, semplice e gustosa, che varia con le stagioni e giornalmente, a seconda dell'estro della cuoca Eralda.
Il menù varia di giorno in giorno per garantire la freschezza del prodotto, per questo i piatti elencati qua sotto sono soltanto un' indicazione. Se vedi qualcosa che ti piace e vuoi essere sicuro di trovarla CHIAMACI.

Ecco alcuni esempi dei piatti che potrai gustare da noi

Antipasti:

  • salumi nostrani,
  • asparagi con salsa rosa,
  • castagne e burro,
  • carne alla piemontese battuta al coltello,
  • fettine di carne all' albese,
  • cipolle ripiene,
  • capunit,
  • lingua in salsa verde o rossa,
  • vitello tonnato,
  • acciughe al verde,
  • tomini freschi con salse,
  • verdure in bagna cauda,
  • insalata di carciofi,
  • sformatino in bagna cauda (carciofi, cavolfiori, topinambur).

Primi:

  • riso alla muntagnina o ai funghi,
  • zuppa di ajucche,
  • agnolotti di zucca al burro e salvia,
  • zuppa di erbe spontanee miste,
  • crespella agli asparagi, alla valdostana, o alle castagne,
  • gnocchi fatti in casa al pomodoro o al ragù,
  • gnocchi alle ortiche,
  • tagliolini al ragù,al pomodoro o ai funghi,
  • agnolotti fatti in casa al pomodoro,al sugo d'arrosto o al burro e salvia.
  • Tutti i nostri primi sono freschi e confezionati a mano.

Secondi:

  • faraona arrosto o agli agrumi,
  • anatra alla contadina,
  • pollo alla cacciatora,
  • coniglio arrosto o in civet,
  • costolette d' agnello ai sapori,
  • arrosto primavera
  • lonza alle mele renette o arrosto di maiale,
  • stinco di maiale al forno,
  • spezzatino,
  • brasato al Gios o Guanciale brasato al Gios,
  • fresse,
  • contorni di stagione, polenta concia o semplice,patate fritte, purè

Formaggi o dolce? Perchè scegliere, se ci stanno, anche entrambi!
Allora un bel pezzo di toma nostrana e un buon dolce come per esempio:

  • bunet,
  • fricioj(frittelle) di mele,
  • pesche ripiene,
  • pesca melba,
  • crostate di marmellate nostrane,
  • torta di mele,
  • panna cotta alla fragola,
  • tiramisù
  • bavarese alla nocciola o pistacchio

O per i più morigerati: frutta di stagione.

Chiamaci e ti diremo cosa bolle in pentola

Per gli amanti del genere: Bollisto misto e fritto misto alla piemontese, ma su prenotazione e per gruppi di 8/10 persone

Torna in cima

Hai fame e mancano ore alla cena?

La tradizione locale la chiama: Marenda Sinòira ed è perfetta quando hai una fame da lupi e il tè con i biscottini non è sufficiente.

Merenda sfiziosa: Salumi e formaggio con dolce, calice di vino rosso/bianco sfuso e mezza di acqua € 10

Merenda affamata: 4 antipasti, formaggi, dolce, calice di vino rosso/bianco e mezza di acqua 15 €

Non sei ancora convinto? Dai un' occhiata qui

Torna in cima

La nostra filosofia sui prezzi

Riassumiamo:

  • € 10 la merenda (uscirete sazi dopo aver mangiato a volonta' le specialita' di stagione che ci sono in cucina)
  • Volete piatti singoli? Non preoccupatevi, vi proporremo delle formule anticrisi; difficilmente uscirete di qui spendendo molto.
  • Bevande. Il vino, rigorosamente prodotto qua intorno, puo' variare dai 5 ai 10€. Se invece volete bere una bottiglia prestigiosa chiedeteci il prezzo e vi sapremo consigliare.

Torna in cima